1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch - Colache – Gemüseteller

Mexikanisch - Colache – Gemüseteller

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch klein4 Stk.
Hominy oder Mais aus der Dose300 Gramm
Bohnen grün gegart oder TK-Ware aufgetaut250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomaten geschält3 Stk.
Maiskolben frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und in Salzwasser im Ganzen etwa 10 Minuten dünsten. Aus dem Wasser nehmen trockentupfen und in Scheiben hobeln.

    2.Den Maiskolben vierteln. In einem Gemüsetopf die Zwiebel glasig dünsten. Alle Gemüse in den Topf geben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Topf mit einem Deckel abdecken, aber nicht ganz verschließen. Das Gemüse unter gelegentlichem umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Hominy ist ein speziell eingelegter Mais der zur diesem Gericht wesentlich besser schmeckt als Mais aus der Dose. Für gewöhnlich wird es schwierig sein Hominy zu bekommen. Dafür den Mais aus der Dose für 10 Minuten in einer Gemüsebrühe blanchieren und weiter verwenden. Natürlich kann man jedes andere Gemüse der Saison auf die gleiche Weise zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch - Colache – Gemüseteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich