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Röstkartoffeln mit Olivendip

Zutaten für 4 Personen

kleine Kartoffeln
300 g
Olivenöl
8 EL
gehackte Pinienkerne
2 EL
frischer gehackter Basilikum
1 Bund
gehackte Knoblauchzehe
1
grüne Oliven ohne Stein, gehackt
50 g
frisch geriebener Manchego
2 EL
Lorbeerstiele
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. 6EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die restlichen Zutaten: 2EL Olivenöl, Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Oliven, Manchego, Salz und Pfeffer mischen, pürieren und einen Dip herstellen.

    3.Die Kartoffeln auf die Lorbeerstiele stecken und dazu den Olivendip reichen

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