QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

lecker Kuchen mit Apfelmus

Zutaten für 6 Personen

Mehl
300 g
Zucker
50 g
Vanillezucker
2 Tüten
Butter
150 g
Ei
1
Apfelmus
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett25,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten Mehl, Zucker, Vanillezucker, Ei und weicher Butter einen Teig herstellen. Diesen teile ich in 2 gleich große Mengen und gebe einen Teil in eine ausgefettete Springform geben und diesen bei 180°C vorbacken dauert 10 Minuten.

    2.Die Springform stelle ich davor auf Butterbrotpapier oder Backpapier und zeichne den Ring nach. Darauf gebe ich den 2 Teil des Teigs drücke die größe nach. Nach 10 Minuten gebe ich den Apfelmus auf den Boden und gebe die Decke vom Teig darauf und backe den Kuchen für ca. 30 Minuten zu Ende.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen