Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Erdnussöl | 2 EL |
Chinakohl | 1 |
Minze | ½ Bund |
Dressing: | etwas |
Kokosmilch | 4 EL |
Rohrzucker | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Saft von 1 Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe schneiden. Knobi in feine Streifen schneiden. Chili und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knobi darin anbraten, dann Paprika und Chili zugeben und ebenfalls anbraten.
3.Chinakohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, gebratenes Gemüse draufgeben und untermischen. Minze in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen.
4.Aus Kokosmilch, Sojasuce, Limettensaft und Zucker ein Dressing herstellen. Dann über den Salat geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SALAT- "Chinakohlsalat"“