1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT- "Chinakohlsalat"

SALAT- "Chinakohlsalat"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knobizehen2
rote Paprika1
rote Chilischote1
Erdnussöl2 EL
Chinakohl1
Minze½ Bund
Dressing: etwas
Kokosmilch4 EL
Rohrzucker1 TL
Sojasauce2 EL
Saft von 1 Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden. Knobi in feine Streifen schneiden. Chili und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knobi darin anbraten, dann Paprika und Chili zugeben und ebenfalls anbraten.

    3.Chinakohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, gebratenes Gemüse draufgeben und untermischen. Minze in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen.

    4.Aus Kokosmilch, Sojasuce, Limettensaft und Zucker ein Dressing herstellen. Dann über den Salat geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT- "Chinakohlsalat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich