Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 Stk. |
Gurke | ½ |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Tomatensaft | 750 ml |
Rahmaufstrich, z. B. Brunch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Als erstes die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, Kerne und die weiße Häutchen entfernen und auch fein würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und auch fein würfeln.
2.Nun den Tomatensaft mit dem Brunch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Dann etwa 2 Stunden kaltstellen.
3.Die Suppe anschließend auf Teller geben und in die Mitte der Suppe einige Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Ruck-Zuck-Tomatensüppchen“