1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Ruck-Zuck-Tomatensüppchen

SUPPE - Ruck-Zuck-Tomatensüppchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 Stk.
Gurke½
Paprikaschote rot1 Stk.
Tomatensaft750 ml
Rahmaufstrich, z. B. Brunch200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Als erstes die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und fein würfeln. Die Paprika waschen, Kerne und die weiße Häutchen entfernen und auch fein würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und auch fein würfeln.

    2.Nun den Tomatensaft mit dem Brunch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Dann etwa 2 Stunden kaltstellen.

    3.Die Suppe anschließend auf Teller geben und in die Mitte der Suppe einige Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Ruck-Zuck-Tomatensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich