Schinkennudeln mit Ei
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Wasser | 2 l |
Eier | 4 |
Milch | 4 Eßl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
gekochten Schinken | 200 g |
Margarine | 1 Eßl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Zuerst Nudeln kochen. In der zwischen Zeit Eier schlagen und verrühren. Dann Milch, Salz und Pfeffer dazu rühren. Schinken in Würfel schneiden . Maragine in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel knusprig braun braten. Die Nudeln hinzugeben und die Eiermaße drüber gießen.
2.Nun alles braten, bis das Ei fest ist, zwischen durch mal umrühren.