QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkennudeln mit Ei

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
250 g
Wasser
2 l
Eier
4
Milch
4 Eßl
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
gekochten Schinken
200 g
Margarine
1 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Nudeln kochen. In der zwischen Zeit Eier schlagen und verrühren. Dann Milch, Salz und Pfeffer dazu rühren. Schinken in Würfel schneiden . Maragine in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel knusprig braun braten. Die Nudeln hinzugeben und die Eiermaße drüber gießen.

    2.Nun alles braten, bis das Ei fest ist, zwischen durch mal umrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen