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Feine Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis frisch am besten Hokaido ca 600-800 gr1 Stk.
Fleischbrühe klar oder Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebeln2 Stk.
Sahne2 Becher
Kürbiskerne4 Esslöffel
Kürbiskernöl2 Teelöffel
Knoblauch frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden in einem Topf zuerst Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen dann Kürbis zu geben kurz andünsten dann mit Brühe aufgießen und ca 20 min weich kochen mit einem Zauberstab fein pürieren und mit Salz weißem Pfeffer und Muskatnuß abschmecken Sahne zugeben warm halten nicht mehr kochen Die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze anrösten Suppe nochmal abschmecken und dann in einem tiefen Teller servieren eine Haube aus Sahne auf der Suppe und ein paar Tropfen Kürbiskernöl runden das ganze ab zuletzt mit Kürbiskernen bestreuen und servieren

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    Rezept von c****8
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