Spätzle mit Putengehacktes und Champignons in Käse- Sahne -Soße

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle etwas
frische Champignons 500 gr.
Putengehacktes man kann auch Halb und Halb nehmen 500 gr.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Sahne 250 ml
Schmelzkäse 1 Becher
halbes Bund Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, Champignons in Streifen schneiden. Olivenöl heiß werden lassen,die Champignons , Zwiebel und Knoblauch schön braten. Der Saft muß verdunsten.Den Gehacktes dazugeben und krümmelig braten.Die Spätzle hinein geben .Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen einmal gut umrühren. Die Sahne und den Schmelzkäse

2.einrühren. Etwas köcheln lassen,so das der Käse geschmolzen ist. Die Petersilie darüber streuen.Nochmal Abschmecken . Fertig!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Putengehacktes und Champignons in Käse- Sahne -Soße“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle mit Putengehacktes und Champignons in Käse- Sahne -Soße“