QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzateig mit Quark

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
Magerquark
300 Gramm
Ei
1
Milch
60 ml
Margarine
80 Gramm
Mineralwasser
3 Esslöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jetzt könnt Ihr nach Lust und Laune die Pizza belegen und dann ab in den Backofen für 20 Minuten bei 200 Grad.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen