Gefüllte Avocados mit Krabben
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Saison Frühlingszwiebeln ca. 150 gr. | 1 Fässchen |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Frühlingskräuter z.B. Kerbel,Schnittlauch,Petersilie | 2 Eßl. |
frisch gepresster Zitronensaft | 1 Tl. |
Sahne | 2 Eßl. |
geschälte Krabben | 250 gr. |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Avocados reif | 4 |
frische Petersilienblätter | 8 |
Bio-Zitrone | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, die Wurzeln entfernen. Danach die Zwiebeln waschen,trocken tupfen,dann in sehr feine Ringe schneiden.
2.Die Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, danach hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, dem Zitronensaft, der Sahne und dem Frischkäse verrühren. Die Krabben zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit den Krabben füllen. Petersilienblätter waschen,trocken tupfen, die Avocados damit garnieren. Die Zitronenscheiben halbieren,die Avocados damit verzieren. Sofort servieren.