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Zucchini - Kartoffel - Gratine

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Pellkartoffeln gegart
400 g.
Zucchini
250 g.
Gouda gerieben
50 g.
Milch
100 ml.
Gemüsebrühe instant
75 ml.
Tomatenmark
1 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
1 Eßl.
Tatar (Schabefleisch) gegart
100 g.
Butter
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden, Zucchini mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen.Danach mit Küchenrolle trocken tupfen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einstreuen, Milch und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, immer umrühren, Tomatenmark dazu geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auflaufform mit Kartoffelscheiben und Zucchinischeiben auslegen, Sauce und Tatar darüber machen und mit Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    4.Bilder folgen.

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