Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Köttbullar Fleischbällchen | 1000 g |
Tomatensauce | 3 Päckchen |
Frischkäse natur | 2 EL |
Puszta-Salat | 2 Gläser |
Nudeln | 500 g |
Gouda gerieben | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes die Nudeln kochen.Dann die Köttbullar anbraten ,die 2 Gläser Puszta in der Zeit ab tropfen lassen.Den Gouda reiben oder geriebenen nehmen.Eine Auflaufform ein fetten dort dann die Nudeln und Köttbullar vermengen.Die 3 TütenTomatensauce nachPackungsanleitung fertig machen und mit Frischkäse abschmecken..Diese Tomatensauce mit Frischkäse auch unter mengen.
2.mengen unter die Nudeln und Köttbullar.Den geriebenen Käse drüber verteilen und in den Backofen bei 150C* den Käse schmilzen lassen . Wünsche guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Köttbullar“