QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Petites francaises - Oliven mariniert

10 Min

Zutaten für 8 Personen

Oliven schwarz, mit oder ohne Kern
300 g
Knoblauchzehen gehackt
1-2 Stk.
Chili rot frisch, in feine Ringe
1 Stk.
Kräuter der Provence
2-3 EL
Öl, z.B. Olivenöl
ca. 100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Oliven abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen. Chili evtl. entkernen.

    2.Oliven mit den Kräutern, dem Knoblauch und der Chilischote in ein Schraubglas geben, vermischen und mit Öl auffüllen.

    3.Vor dem Verzehr einige Tage dunkel und kühl durchziehen lassen. Leckere Buffetbeilage, etc. ...

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen