1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Putenpfanne

Asia-Putenpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kardamomkapseln5
Chilischote rot1
Basmati-Reis200 gr.
Putenbrustfilet250 gr.
Zwiebel rot1
Zucchini1 kleine
Ananas150 gr.
Speiseöl1 EL
Sojamilch450 ml
Sojasauce3 EL
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzten Pfanne anrösten. Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und beiseite stellen.

    2.Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.

    3.Putenbrustfilet, Zwiebel, Zucchini und Ananas in Würfel schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Putenbrust- mit Zwiebelwürfeln darin anbraten, Zucchini- und Ananaswürfel hinzufügen und mitdünsten. Gewürze untermischen, alles mit Sojamilch ablöschen, einige Minuten garen und mit Sojasauce, Zucker, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Asia-Putenpfanne mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich