Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kardamomkapseln | 5 |
Chilischote rot | 1 |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Putenbrustfilet | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Ananas | 150 gr. |
Speiseöl | 1 EL |
Sojamilch | 450 ml |
Sojasauce | 3 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzten Pfanne anrösten. Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und beiseite stellen.
2.Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
3.Putenbrustfilet, Zwiebel, Zucchini und Ananas in Würfel schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Putenbrust- mit Zwiebelwürfeln darin anbraten, Zucchini- und Ananaswürfel hinzufügen und mitdünsten. Gewürze untermischen, alles mit Sojamilch ablöschen, einige Minuten garen und mit Sojasauce, Zucker, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Asia-Putenpfanne mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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