QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfifferlinge in Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen

Pfifferlinge
500 g
Speckwürfel
125 g
Zwiebel gewürfelt
1
Rapsöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
2 Becher
Weinbrand
2 cl
Schnittlauch in Röllchen
1 Bund
Knoblauchzehe gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.pfifferlinge putzen und waschen............oel in einer pfanne erhitzen, den speck darin knusprig braten......pfifferlinge zugeben und anbraten........wenn der größte teil der flüßigkeit verdampft ist, zwiebel und knoblauch unterrühren, kurz mitschmoren........mit salz und pfeffer würzen...........sahne angießen.........etwas einreduzieren.........zum schluss den weinbrand zugeben und schnittlauch überstreuen.............bei mir gab es semmelknödel dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen