Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 500 g |
Pilze | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauch, fein würfeln | 1 Stk. |
Schnittlauch, fein schneiden | ½ Bund |
Kerbel, fein hacken | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas auskühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, längs halbieren. Das Hellgrüne und Weiße in 2 cm große Stücke schneiden. Eier, Sahne und die Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Pilze und die Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Eiermasse darübergießen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
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