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Kräuter-Pilz-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend500 g
Pilze200 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauch, fein würfeln1 Stk.
Schnittlauch, fein schneiden½ Bund
Kerbel, fein hacken½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Eier4 Stk.
Schlagsahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas auskühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, längs halbieren. Das Hellgrüne und Weiße in 2 cm große Stücke schneiden. Eier, Sahne und die Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Pilze und die Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Eiermasse darübergießen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

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