Käse-Hack-Suppe
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 3 Stangen |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brühe | ¾ l |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in einen großen Topf grümlig anbraten.
2.Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Den Käse langsam unterrühren bis er sich auflöst und mit Salz und Pfeffer abschmecken.