QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Hack-Suppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Lauch
3 Stangen
Zwiebeln
2 Stück
Brühe
¾ l
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
150 g
Sahneschmelzkäse
150 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in einen großen Topf grümlig anbraten.

    2.Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und mit in den Topf geben. Die Brühe angießen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Den Käse langsam unterrühren bis er sich auflöst und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen