Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kurze Nudeln | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Essig | 6 El |
Öl | 6 El |
Chilisoße | 2 Flaschen |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 100 g |
Feta zerkrümelt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln gar kochen. Bohnen abgießen und abspülen.
2.Essig, Öl, Zwiebel, Salz verrühren.
3.Chilisoße und 100 ml Wasser unterrühren.
4.Bohnen und Nudeln hinzu geben, ca. 1 Stunde ziehen lassen.
5.Nüsse grob hacken. Mit Feta unterheben.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Chili-Nudelsalat“