QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Traubengelee

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Traubensaft
900 ml
Zitronensaft
3 EL
Gelierzucker 1:1
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Trauben im Dampfgarer auskochen, so dass ca. 900ml-1l Traubensaft entsteht.

    2.Den Saft durchsieben (entweder durch die flotte Lotte, oder durch ein normales Küchensieb)

    3.Traubensaft in einem großen Topf mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker aufkochen und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen

    4.In die vorbereiteten Gläser füllen und sofort fest verschließen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen