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Kürbis-Risotto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Schalotte gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Kürbis (Pumkin) frisch500 Gramm
Risotto-Reis300 Gramm
Marsala½ dl
Weisswein1 dl
Hühnerbrühe1 Liter
Gorgonzola150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen.

    2.Den Kürbis (z.B Pleine de Naples) in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und ebenfalls mitdämpfen. Reis dazugeben und dünsten bis er glasig ist.

    3.Marsala und Weisswein dazugiessen und vollständig einkochen. Hühnerbrühe nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 min.)

    4.Den Gorgonzola in Stücke schneiden und unter den Risotto mischen, sofort servieren! Evtl. mit gerösteten Kürbiskernen verzieren!

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    Rezept von S****8
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