Frühlings-Dessert

von Florinda
Frühlings-Dessert - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 gr.
Erdbeeren frisch
1 EL
Zucker
2 TL
Zitronensaft
250 gr.
Quark Magerstufe
1 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
150 gr.
Schlagsahne
1 Pckg.
Schoko Dessert Röllchen
Pistazien gehackt
Schoko Ornamente
1
Erdbeeren putzen, waschen und 4 Stücke zur Seite legen. Restliche Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen.
2
Quark mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren, die Sahne steif schlagen und unterheben. Kleingeschnittene Erdbeeren unterziehen. Einen gehäuften EL zurückbehalten und diesen als erstes in schmale Gläser (Sektkelche) füllen. Erdbeerquark abwechselnd mit Schoko Dessert Röllchen einschichten.
3
Zum Schluss mit Pistazien und Schoko Ornamenten garnieren und die zurückbehaltene Erdbeere daraufsetzen.