QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Western Potatoes

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
8
Salz
etwas
Öl
etwas
Paprikapulver scharf
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Cayennepfeffer
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Aus dem Öl, Paprikapulver, Cayennepfeffer eine Marinade herstellen.

    2.Kartoffeln abschütten und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln und bei 180 Grad für ca. 30 min. backen. Zwischendurch einmal wenden.

    3.Auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen