Pfifferling-Omelett
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Eier Freiland | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Schinkenwürfel | 60 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Kresse frisch | ¼ Beet |
Milch | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen und die größeren etwas kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1/4 Beet Kresse abschneiden.
2.Eier mit etwas Salz, Milch und den Kräutern verquirlen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel anrösten, Lauchzwiebel zugeben und kurz mitdünsten. Pfifferlinge zugeben und 10 Minuten mitdünsten.
3.Die Eimasse darübergießen und stocken lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passt ein schönes Brot.
4.Guten Appetitt!!!!! Blder sind dabei