QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfifferling-Omelett

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Pfifferlinge
250 g
Eier Freiland
3 Stück
Lauchzwiebeln frisch
3 Stück
Schinkenwürfel
60 g
Petersilie gehackt
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Kresse frisch
¼ Beet
Milch
100 ml
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Öl für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pfifferlinge putzen und die größeren etwas kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1/4 Beet Kresse abschneiden.

    2.Eier mit etwas Salz, Milch und den Kräutern verquirlen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel anrösten, Lauchzwiebel zugeben und kurz mitdünsten. Pfifferlinge zugeben und 10 Minuten mitdünsten.

    3.Die Eimasse darübergießen und stocken lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passt ein schönes Brot.

    4.Guten Appetitt!!!!! Blder sind dabei

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen