QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

China - Pfanne

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Mu - Err - Pilze
20 g.
Chinanudeln
120 g.
Lauch in Ringen
120 g.
Karotten geraspelt
120 g.
Paprika in feinen Streifen
120 g.
Mungbohnenkeimlinge
120 g.
Brühe instant
200 ml.
Knoblauch gepresst
2 Stück
Sojasauce
1 Eßl.
Hähnchenbrust gegart in Streifen
150 g.
Chinagewürz, Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mu - Err - Pilze 30 Minuten in Wasser einweichen, die Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Öl in einer Pfanne ( Wok ) erhitzen, Karotten und Lauch darin anbraten, Paprika und Mungbohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Sojasauce, Knoblauch dazu geben und mit Chinagewürz abschmecken, Pilze klein schneiden und in die Pfanne geben, kurz mitdünsten.

    4.Mit der Brühe aufgießen, Hähnchenbruststreifen ( Aldi ) dazu geben, alles mit den Nudeln mischen und sofort auf Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen