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Wiener Schnitzel (original, klassisches Rezept)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150g nur max.1cm dick aus der Keule4
Salz etwas
Mehl2 El.
Ei1
Semmelbrösel30 g
Butter25 g
Schweineschmalz25 g
Zitronenscheiben4
Petersilie2 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen, breitklopfen und mit Salz einreiben

    2.Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Semmelbröseln wenden // Panade leicht andrücken

    3.Butter und Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Schnitzel reingeben // Auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten // Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitrone belegen und mit der Petersilie garnieren

    4.Als Beilage empfiehlt sich Kopfsalat mit Radieschen oder Kartoffelsalat

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    Rezept von J****6
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