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erster gang capperata siciliana

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fisch frisch je nach geschmach
1 kg
Sepia kleine
200 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt
3
Tomaten Konzentrat
200 gr.
Rosinen
100 gr.
Sardellen gesalzen
4
Kapern gesalzen
150 gr.
Oliven schwarz entkernt
20
Basilikumblätter zerrupft
10
Olivenöl extra vergine
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.wollte nie frischsuppe rein tuen weil ich euere fische nicht kenne.fùr diese suppe braucht man 5 verschiedene sorten die die gleiche kochzeiten haben.die fische in nicht zu kleine stùcke schneiden.kapern und sardellen unter fliessenen wasser vom salz befreien. jetzt einen topf besser den aus stein .( wie der heisst weis ich nicht) knoblauch in olivenòl anbraten nicht braun

    2.werden lassen und entfernen,tomatenkonzentrat oder mark kapern sardellen und oliven unterrùhren fùr 5 min. kochen oder bis die sardellen sich aufgelòst haben.warmes wasser unterrùhrenund langsam zum kochen bringen.alle fische beigeben und 18 min. kochen.immer aufpassen das die fische mit flùssigkeit bedeckt sind..zuletzt salzen und pfeffern.

    3.fischsuppe mit basilikumblàtter und geròstetes brot servieren. natùrlich kommen die rosinen mit den zutaten vor dem fisch rein

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Zutaten für 4 Personen