Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks a 200 gr. | 2 Stck |
Salz und frisch gemahlenden Pfeffer | etwas |
Äpfel | 150 gr. |
Öl | 3 Eßl. |
gehackte Kräuter;Petersilie, Dill | 1 Eßl. |
rote Zwiebeln | 100 gr. |
Hengstenberg Mildessa 3 Min. Sauerkraut 425 ml. | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen in dünne Ringe und Äpfel in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,Lachssteaks von jeder Seite ca. 4 Min.braten und gehackte Kräuter einstreuen. Lachssteaks herausnehmen,warm stellen. Zwiebelringe und Apfelscheiben in der Pfanne 1-2 Min. braten. Mildessa Sauerkraut 3 Min. erhitzen und auf Teller anrichten. Lachssteaks zufügen und mit der Zwiebel-Apfelmischung garnieren. Mit knusprigen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Lachssteak mit Sauerkraut“