1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak mit Sauerkraut

Lachssteak mit Sauerkraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks a 200 gr.2 Stck
Salz und frisch gemahlenden Pfeffer etwas
Äpfel150 gr.
Öl3 Eßl.
gehackte Kräuter;Petersilie, Dill1 Eßl.
rote Zwiebeln100 gr.
Hengstenberg Mildessa 3 Min. Sauerkraut 425 ml.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen in dünne Ringe und Äpfel in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,Lachssteaks von jeder Seite ca. 4 Min.braten und gehackte Kräuter einstreuen. Lachssteaks herausnehmen,warm stellen. Zwiebelringe und Apfelscheiben in der Pfanne 1-2 Min. braten. Mildessa Sauerkraut 3 Min. erhitzen und auf Teller anrichten. Lachssteaks zufügen und mit der Zwiebel-Apfelmischung garnieren. Mit knusprigen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich