1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Zucchini-Hacktopf

Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Zucchini-Hacktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini1 kg
Zwiebel1
Chin. Knoblauch1
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab von meiner Freundin eine große Zucchini bekommen, daher war es mal wieder Zeit für unseren Zucchini-Hacktopf.

    2.Hack in einem großen Topf oder Pfanne krümelig anbraten und gewürfelte Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, salzen und pfeffern. Zucchini waschen und schälen und halbieren. Mit einem großen Löffel das Kerngehäuse herausnehmen und die Zucchini in groß Würfel schneiden.

    3.Zum Hack geben und ca. 15 Minuten mitdünsten, dabei gelegentlich umrühren. Schmand unterrühren, nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. Das Ganze essen wir mit Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Bärbel's Zucchini-Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich