Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Mayonnaise | 300 g |
Zitrone | 1 halbe |
Tunfisch | 2 Dosen |
Erbsen | 1 Dose |
hartgekochte Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln kochen, die Eier in Scheiben schneiden, Erbsen abtropfen lassen, Tunfisch abtropfen lassen
2.Nudel, Erbsen, Eier in eine Schüssel geben.. Mayonnaise und den Saft der halben Zitrone dazu geben. Alles vermischen und anschliessend den Tunfisch darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudel - Tunfisch - Salat“