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Mangold-Rouladen

Zutaten für 4 Personen

Teig
etwas
Mehl
300 g
Eier
2
Olivenöl
1 EL
Füllung
etwas
Mangoldgrün grob geschnitten
200 g
Schalotten
2
Knobizeh
1
Champignons
200 g
Olivenöl
1 EL
Quark
160 g
Parmesan gerieben
4 EL
Eigelb
2
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons,Knobizeh und die Schalotten klein hacken.

    2.Alle Teigzutaten verkneten und ca.40 Min.ruhen lassen.

    3.Mangold tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen,kalt abspülen,abtropfen lassen und fein hacken.

    4.Pilze,Knobi und Schalotten in Öl dünsten.

    5.Quark,Eigelb,Parmesan und Mangold untermischen,salzen und pfeffern.

    6.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.Mit Mangold-Mix bestreichen,aufrollen,in ein Küchenhandtuch wickeln,die Enden mit Garn zubinden.

    7.Die Rouladen in kochendes Salzwasser geben,bei schwacher Hitze 30 Min. garen.

    8.Herausnehmen,aus dem Tuch lösen und in Scheiben schneiden.

    9.Dazu passt Tomatensoße

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