Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 Stück |
Rosa Beeren nach Gusta | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz | etwas |
Oregano (selbst getrocknet) | etwas |
Orangensenf | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Balsamikocreme | etwas |
mehre Oreganozweige | etwas |
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Zubereitung
1.Die Schweinelende waschen und trocknen, dann in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden (bitte schräg schneiden,wegen der Größe), salzen und pfeffern. Mit dem Marokkanischem Hähnchen-und Steakgewürz bestreuen und dann mit dem Orangensenf bestreichen (Menge nach Belieben)
2.Nun auf den Senfbelag Rosa Beeren und den Oregano nach Belieben geben. Bitte dabei beachten, das die Beeren einen markanten, aber feinen Geschmack besitzen – also evt. vorher probieren.
3.Die Medaillons nun in das heiße Fett geben und solange braten bis sich seitlich ein weißlicher Rand zeigt. Jetzt auf die Fleischscheiben den geriebenen Käse verteilen, nochmals Beeren und Oregano darüber und die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca.15 Minuten geben. Wer hat, kann die Grillfunktion des Ofen hinzunehmen.
4.Wenn der Käse zerlaufen und eine leichte Bräunung bekommen hat, die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
5.Auf flachem Teller nun die Balsamikocreme verteilen und die Medaillons darauflegen. Mit den Oreganozweigen dekorieren.
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vom
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