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Schweinemedaillons unter einer Käse-Orangensenfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1 Stück
Rosa Beeren nach Gusta etwas
Bärlauchsalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz etwas
Oregano (selbst getrocknet) etwas
Orangensenf etwas
geriebenen Käse etwas
Balsamikocreme etwas
mehre Oreganozweige etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweinelende waschen und trocknen, dann in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden (bitte schräg schneiden,wegen der Größe), salzen und pfeffern. Mit dem Marokkanischem Hähnchen-und Steakgewürz bestreuen und dann mit dem Orangensenf bestreichen (Menge nach Belieben)

    2.Nun auf den Senfbelag Rosa Beeren und den Oregano nach Belieben geben. Bitte dabei beachten, das die Beeren einen markanten, aber feinen Geschmack besitzen – also evt. vorher probieren.

    3.Die Medaillons nun in das heiße Fett geben und solange braten bis sich seitlich ein weißlicher Rand zeigt. Jetzt auf die Fleischscheiben den geriebenen Käse verteilen, nochmals Beeren und Oregano darüber und die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca.15 Minuten geben. Wer hat, kann die Grillfunktion des Ofen hinzunehmen.

    4.Wenn der Käse zerlaufen und eine leichte Bräunung bekommen hat, die Pfanne aus dem Ofen nehmen.

    5.Auf flachem Teller nun die Balsamikocreme verteilen und die Medaillons darauflegen. Mit den Oreganozweigen dekorieren.

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    Rezept von Mariposa
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