1. Home
  2. Rezept
  3. Edelpilzcreme auf Ananas

Edelpilzcreme auf Ananas

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Ananas oder 12 - 16 Scheiben Ananas aus der Dose1
Doppelrahmfrischkäse200 g
Roquefort oder 250 g Gorgonzola200 g
Milch3 EL
Zitronensaft, frisch gepreßt3 EL
Weinbrandt2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Milch, Zitronensaft und Weinbrandt zu einer herzhaften Creme verrühren. Mindestens 12 Stunden im Kühlschran ziehen lassen.

    2.Ananas putzen und in 12 - 16 Scheiben schneiden oder Dosenananas gut abtropfen lassen. Käsemasse auf die Ananasscheiben setzen und mit Paprikapulver bestreuen. Sieht gut aus und schmeck sehr herzhaft!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Edelpilzcreme auf Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich