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Lieblings-Hack-Gemüse-Auflauf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mett
500 Gramm
Erbsen + Möhren
1 Dose
Champignons
1 Dose
Bouillon
2 Teelöffel
Ketchup nach Wahl, ich nehme meist Tomatenketchup
2 Eßlöffel
Chili con Carne
1 Beutel
Bologneser Gratin
1 Beutel
Spaghetti Bolognese
1 Beutel
Reis
2 Beutel
Sahne
1 Becher
Schmand, das muss aber icht sein
1 Becher
Milch
4 Eßlöffel
geriebenen Käse
1 Beutel
Gewürze nach Geschmack, Paprika edelsüß, Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Knoblauch und was man sonst noch gerne mag, immer rein.....
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch anbraten, wenn es schön knusprig ist, das Gemüse dazugeben und die Bouillon, sowie den Ketchup dazumischen.

    2.In der Zwischenzeit schon mal den Reis kochen.

    3.Alle drei Beutel mit der darauf angegebene Menge (ich nehme oftmals etwas weniger, damit ich die Sahne und die Milch noch gut zugießen kann und es nicht zu dünn wird) Wasser einfach mit in die Pfanne geben und einmal alles gut aufkochen lassen.

    4.Wenn die Masse in der Pfanne gut durchgekocht ist, die Sahne oder Schmand hinzufügen, abschmecken und nach Belieben die Milch dazugeben.

    5.Wenn es jemandem schon mit der erzielten Würze reicht, muß keine Milch mehr dazu.

    6.Alles dann abwechselnd in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

    7.Im Backofen dann bei 200-220 Grad, je nachdem wie gut der Backofen heizt, solange im Ofen lassen, bis der Käse schon goldbraun ist.

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Zutaten für 6 Personen