Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 400 ml |
Milchreiszb Mondamin "klassische Art" | 1 Beutel |
gehackte Pistazien | 2 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Obst zb Erdbeeren,Bananen,Mandarinen,Trauben | 200 gr |
Dessertsoße zb .Erdbeere oder Schokolade | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Milch stark sprudelnd aufkochen bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrühren.Mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren.Milchreis erkalten lassen.
2.Aus dem Milchreis mit feuchten Händen 16 kleine Bällchen formen.Die Bällchen zur Hälfte in gehackten Pistazien und Kokosraspeln wälzen.Obst waschen ,trocken tupfen und evtl. kleinschneiden.Reisbällchen mit Obst auf Holzspießchen stecken.Dazu eine Dessertsoße nach Geschmack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Süße Reisbällchen mit Früchten“