1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Reisbällchen mit Früchten

Süße Reisbällchen mit Früchten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch400 ml
Milchreiszb Mondamin "klassische Art"1 Beutel
gehackte Pistazien2 EL
Kokosraspeln2 EL
Obst zb Erdbeeren,Bananen,Mandarinen,Trauben200 gr
Dessertsoße zb .Erdbeere oder Schokolade1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Milch stark sprudelnd aufkochen bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis einrühren.Mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren.Milchreis erkalten lassen.

    2.Aus dem Milchreis mit feuchten Händen 16 kleine Bällchen formen.Die Bällchen zur Hälfte in gehackten Pistazien und Kokosraspeln wälzen.Obst waschen ,trocken tupfen und evtl. kleinschneiden.Reisbällchen mit Obst auf Holzspießchen stecken.Dazu eine Dessertsoße nach Geschmack servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Reisbällchen mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich