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pikante Gyrossuppe

11 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel1 kg
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl5 EL
Schlagsahne250 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Paprikaschoten groß - gelb, rot, grün4 Stk.
Butter / Margarine1 EL
Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art"1 Tüte
Gyrosgewürzsalz1 EL
Zigeuner- oder Chilisosse8 EL
Sahneschmelzkäse mit Kräutern100 gr.
Thymian getrocknet¼ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
  • 1.1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden 2. Knoblauch hacken, beides mit Öl und Gyrosgewürzsalz verrühren, zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen, 3. Fleisch in Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten, dabei ab und zu wenden, abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen, Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen, 4. Zweibeln schälen und in Ringe schneiden, 5. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden, 6. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten, 7. mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Suppenpulver einrühren und 10 Minuten köcheln lassen, 8. Gyros in die Suppe geben, alles nochmal gut durchkochen und abschmecken TIPP: als Getränk ein kühles Bier

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