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Klares Knoblauchsüppchen mit Sherry

Zutaten für 5 Personen

Knoblauchzehen
8
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Gemüsebrühe nach Bedarf
etwas
Chilischote, klein geschnitten
1
Sherry nach Geschmack
etwas
glatte Petersilie, gehackt
etwas
Schmand
1 Becher
etwas Sahne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
frischer Koriander
1 Bund
Salatgurke
1
Elkes "Gruß aus der Küche"
etwas
Ziegenfrischkäse
5 Stk.
Rauke
etwas
Rauke
etwas
Balsamico-Creme
1 TL
Trüffelhonig
1 TL
Clementinensenf
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Dann in Butter andünsten, dabei nicht braun werden lassen!. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Ganze mit Gemüsebrühe aufgießen. Dann 1/4 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit gehacktem Chili abschmecken, mit Sherry verfeinern und mit Petersilie dekoriert servieren

    2.Für den Gurkensalat den Schmand mit etwas Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend den Koriander klein schneiden und in den Schmand geben. Die Salatgurke schälen, aushöhlen und klein würfeln. In die Schmandsoße geben und nochmals abschmecken.

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