After eight - Cookies
1 Std 30 MinZutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker braun | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kakaopulver schwach entölt | 2 Esslöffel |
Schoko-Mint-Täfelchen | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett29,4 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren (der Zucker muß sich vollständig auflösen). Dann das Ei unterrühren.
2.Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben, unterrühren.
3.After eight (oder andere Schokotäfelchen mit Mintfüllung) grob hacken, untermischen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Je 9 Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit einem feuchten Teelöffel vorsichtig etwas flach drücken. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
4.Ergibt ca. 30 Stück