Kräuterschnitzel
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Butter | 20 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kresse | ½ Kästchen |
fettarmer Frischkäse | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett37,4 g
Zubereitung
1.Petersilie hacken. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Frischkäse und Kräuter verrühren, salzen und pfeffern.
2.Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden und die Creme hineindrücken. Fleisch mit Zahnstochern verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Butter ca. 15 Min braten.
3.Dazu passt ein grüner Salat oder auch Bandnudeln.