QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuterschnitzel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 Stück
Butter
20 g
Petersilie
1 Bund
Kresse
½ Kästchen
fettarmer Frischkäse
150 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett37,4 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie hacken. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Frischkäse und Kräuter verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden und die Creme hineindrücken. Fleisch mit Zahnstochern verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Butter ca. 15 Min braten.

    3.Dazu passt ein grüner Salat oder auch Bandnudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen