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Beuf en dante - Rindfleisch in Rotwein

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
0,40 Kilogramm
Olivenöl
0,02 Liter
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebel
0,12 Kilogramm
Knoblauch
0,80 Stück
Rotwein
0,20 Liter
Orangenschale
0,80 Stück
Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt
etwas
Oliven schwarz
0,06 Kilogramm
Champignons
0,04 Kilogramm
Mehl glatt
1 Teelöffel
Butter
0,02 Kilogramm
Petersilie
0,80 Bund
Polentaschnitte:
etwas
Maisgries
0,12 Kilogramm
Margarine
0,05 Kilogramm
Milch
0,20 Liter
Wasser
0,20 Liter
Salz, Suppenwürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.5 cm Rindfleisch, in Öl anbraten, in Form legen, Zwiebel, Knoblauch anbraten, in Form dazugeben, Rotwein, Orangenschale Gewürze zugeben, zugedeckt 2h bei 170°C dünsten, Gewürze, Orangenschale entf., geviertelte Champignon dazu, mit Mehl binden, 15min weitergaren, mit Petersilie bestreuen

    2.Gebratene Polentaschnitten: Milch, Wasser, Margarine, Suppenwürze aufkochen, Polenta einkochen, auf Blech auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden, in Butter anbraten, warm stellen

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Zutaten für 4 Personen