1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst/Winter Getränk" Beste Heisse Schokolade

Herbst/Winter Getränk" Beste Heisse Schokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Crème double250 ml
extrafeiner Zucker2 EL
Bitterschokolade in Stücke gebrochen125
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch und die Hälfte der Crème double in einem Topf aufkochen lassen, Mischung vom Herd nehmen und mit einem Handrührgerät Zucker und Schokolade einrühren.

    2.Schokolademilch(die mischung sollte dickflüssig sein) gleichmässig in 4 kleine Tassen verteilen. mit einem handrührgerät die restliche Crème double zu weichen Spitzen schlagen, jeweils einen Esslöffel davon in jede Tasse löffeln und nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben, Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst/Winter Getränk" Beste Heisse Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich