Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Crème double | 250 ml |
extrafeiner Zucker | 2 EL |
Bitterschokolade in Stücke gebrochen | 125 |
Kakaopulver zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch und die Hälfte der Crème double in einem Topf aufkochen lassen, Mischung vom Herd nehmen und mit einem Handrührgerät Zucker und Schokolade einrühren.
2.Schokolademilch(die mischung sollte dickflüssig sein) gleichmässig in 4 kleine Tassen verteilen. mit einem handrührgerät die restliche Crème double zu weichen Spitzen schlagen, jeweils einen Esslöffel davon in jede Tasse löffeln und nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben, Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Herbst/Winter Getränk" Beste Heisse Schokolade“