Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomate gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Kartoffeln gekocht | 3 |
Cheddar gerieben | 60 g |
Frischkäse | 100 g |
Hummerfleisch oder Riesengarnelen | 400 g |
Salz, etwas Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Zwieben abziehen und würfeln.Knobi abziehen und pressen.Tomaten abziehen, entkernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles m Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen und reiben, mit Cheddar, Frischkäse und den Zwiebelringen vermischen.
2.Hummerfleisch grob hacken, zugeben und mit der Tomaten- Zwiebel Masse vermischen, mit Salz und Chilipulver würzen. Die Hälfte der Tortillas mit der Füllung belegen. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, mit den restlichen Tortillas bedecken und an den Rändern festdrücken. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Mangos schälensehr fein würfeln und mit Limettensaft,Honig und fein geschnittener Minze vermengen. Die mit Käse bestreuten Quesadillas 6-8 Minuten überbacken und zusammen mit dem Mango-Mojo servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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