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Quesadillas mit Hummer und Mango Mojo

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Tomate gewürfelt2
Frühlingszwiebeln frisch2
Olivenöl extra vergine3 EL
Kartoffeln gekocht3
Cheddar gerieben60 g
Frischkäse100 g
Hummerfleisch oder Riesengarnelen400 g
Salz, etwas Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zwieben abziehen und würfeln.Knobi abziehen und pressen.Tomaten abziehen, entkernen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles m Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen und reiben, mit Cheddar, Frischkäse und den Zwiebelringen vermischen.

    2.Hummerfleisch grob hacken, zugeben und mit der Tomaten- Zwiebel Masse vermischen, mit Salz und Chilipulver würzen. Die Hälfte der Tortillas mit der Füllung belegen. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, mit den restlichen Tortillas bedecken und an den Rändern festdrücken. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Mangos schälensehr fein würfeln und mit Limettensaft,Honig und fein geschnittener Minze vermengen. Die mit Käse bestreuten Quesadillas 6-8 Minuten überbacken und zusammen mit dem Mango-Mojo servieren.

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    Rezept von l****i
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