QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 kg
Kartoffeln
500 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Sahneschmelzkäse
300 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch krümelig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch kurz mitdünsten.

    2.Die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben , mit Wasser knapp auffüllen und kochen bis die Kartoffeln weich sind.

    3.Den Schmelzkäse dazugeben und auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Apetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen