QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Paprikaschoten

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Paprikaschote groß
3 Stück
Zwiebel klein
2 Stück
Knoblauch frisch
3 Stück
Reis
½ Beutel
Schafskäse
100 Gramm
Dijon Senf
1 ½ EL (gestrichen)
Ei
1 Stück
Hackfleisch gemischt
750 Gramm
Spritzer Maggi
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Weißwein
etwas
Brühe gekörnt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis garkochen. Zwiebeln und Knobi fein hacken. Schafskäse zerkrümeln. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Senf, Reis, Zwiebel, Knobi, Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Maggi kräftig würzen.

    2.Von den Paprikaschoten die Böden abschneiden, aushöhlen und waschen, trocken tupfen. Die vorbereitete Hackmasse fest einfüllen (stopfen). In einer Pfanne mit etwas Fettigkeit von der Unterseite scharf anbraten, danach wenden und nicht anbrennen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mehrmals reduzieren lassen. Mit Wasser aufgießen, etwas ekörnteühe

    3.gekörnte Brühe mit einrühren und köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen