QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fantakuchen super lecker

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Mehl
3 ½ Tassen
Fanta
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Zucker
2 Tassen
Backpulver
1 Päckchen
Eier
4 Stk.
Vanillezucker
2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Die Zutaten werden nach und nach alle in eine Schüssel gegeben und mit dem Handrührgerät verrührt. Bis der Teig Glatt und Locker ist. . Danach kommt der Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 30 Minuten bei 200°C gebacken. Danach lässt man den Fantakuchen abkühlen . Den fertigen Kuchen fertig, kann man z.B. so essen oder mit Puderzucker besteuen. Die Fariante auf dem Bild: Mit Mandarinen und Schmand Guss Man nehme 1 Becher Sahnee und schlägt sie steif. " Becher Schmand dazu gibt man noch 3 El. Zucker., 1Pck. Vanillezucker.damit den Schmand verrühen und dann die steifgeschlagene Sahne unterheben. auf dem Fantakuchen Mandarinen aus der Dose verteilen, Sahne-Schmandcreme auf dem Fantakuchen verteilen. Mit Zimt und restlichen Mandarinen garnieren. Ich hoffe Ihr könnt mit dem Rezept etwas anfangen und bedanke mich schon mal bei Euch für Euere Bewertungen und Kommentare.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen