1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Hackfleisch300 gr.
Zucchini300 gr.
Kartoffeln150 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Fleischtomaten500 gr.
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano½ TL
Rosmarin½ TL
Rinderbrühe750 ml
Schnittlauchröllchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zucchini klein würfeln, Kartoffeln klein wrfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein würfeln, Chilischote entkernen und häuten und klein schneiden, Fleischtomaten klein würfeln. Alles zum Hackfleisch geben.

    2.Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich