QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete Salat

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete frisch oder fertig gekocht
1 kg
Frühlingszwiebeln fein gehackt
½ Bund
Petersilie fein gehackt
1 Bund
Essig, Olivenöl und Salz [nach Belieben]
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete kochen ( wenn sie roh sind ), schälen und in Würfel schneiden.

    2.Gehackte Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben.

    3.Essig, Öl, und Salz zusammen mischen und dazugeben.

    4.Das Ganze gut zusammen mischen und abschmecken.

    5.Ein Tipp: Es ist immer besser den Salat eine oder zwei Stunden vor dem Verzehr vorzubereiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen