QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachsröllchen auf gegrilltem mediterranem Gemüse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Räucherlachs
3 Scheiben
Gervais
0,22 Kilogramm
Dille
0,08 Kilogramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
etwas
Zucchinistreifen kurz blanchiert
0,15 Kilogramm
Frisee
0,02 Kilogramm
Lollo Verde
0,15 Kilogramm
Mediteranes Gemüse:
etwas
gelbe Paprika
½ Stück
rote Paprika
½ Stück
Knoblauch
2 Zehen
Cocktailtomaten
3 Stück
schwarze Oliven
0,02 Kilogramm
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarinzweig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett34,5 g

Zubereitung

  1. 1.Roulade: Gervais, Salz, Pfeffer, Dille verrühren, Zucchini der Länge nach in Streifen schneiden (Brotmaschine), Streifen auf Frischhaltefolie schichten, Lachs darauf legen, mit Fülle bestreichen, einrollen, in Frischhaltefolie gewickelt 1h kalt stellen, Salat putzen, zerpflücken, Scheiben von Lachsroulade schneiden

    2.Gemüse: Paprika halbieren, in Rohr grillen bis Haut Blasen wirft, feuchtes Tuch drüber, Haut abziehen, Tomaten halbieren + Knoblauch grillen, mit Rosmarin, Gewürzen, Knoblauch u. Olivenöl marinieren, 1h ziehen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen