Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Blattspinat | 450 Gramm |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Rotbarschfilet a ca. 150 Gramm | 4 |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Pesto alla genovese Fertigprodukt | 3 Teelöffel |
2X200g Mozzarella Maxi oder 400g Mozzarella Cucina | etwas |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | etwas |
geröstete Pinienkerne | etwas |
Zitronenzeste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Den Spinat auftauen lassen. Die Knoblauchbutter in einem flachen Topf erhitzen. Den Spinat zugeben und darin andünsten. Mit Salz und Muskat würzen. 2. Die Fischfilets waschen, trocknen tupfen und mit Zitronensaft, dem Pesto und Salz würzen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und den Spinat gleichmässig darauf verteilen.
2.3. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Spinat damit belegen. Im vorgeheitzten Backofen 30 bis 40 Minuten bei 160 Grad garen. 4. Danach den Fisch mit bunten Pfeffer, Pinienkernen und den Zitronenzesten garniert servieren. Dazu ein oder zwei Glas Weisswein.
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Spinat und Käse“