QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heilbutt mit Rucola-Pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucolapesto, zimmerwarm
90 ml
Olivenöl
3 EL
Heilbuttfilet, insgesamt etwa 750 g
4 Stk.
Eiertomaten, längs halbiert
4 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofengrill vorheizen. Die Heilbuttfilets mit Öl bestreichen und kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    2.Die Tomatenhälften in die Mitte des Grillrosts legen, die Fischfilets seitlich davon platzieren. Im Ofen etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte anrichten, Pesto darübergeben und alles servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen