Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts | 4 |
Gin | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Wacholderbeeren, zerdrückt | 6 |
Schlagsahne | 200 gr |
Sojasoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Koteletts in Gin und Pfeffer marinieren, in heißem Öl kräftig anbraten und von jeder Seite weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Ginmarinade mit Wacholderbeeren und Sahne zum Bratenfond geben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasoße und Salz abschmecken, ggf. binden und zú den Koteletts reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht / Wildrezept: Kotelett in Ginsoße“