1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht / Wildrezept: Kotelett in Ginsoße

Hauptgericht / Wildrezept: Kotelett in Ginsoße

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts4
Gin1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Wacholderbeeren, zerdrückt6
Schlagsahne200 gr
Sojasoße1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Koteletts in Gin und Pfeffer marinieren, in heißem Öl kräftig anbraten und von jeder Seite weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Ginmarinade mit Wacholderbeeren und Sahne zum Bratenfond geben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasoße und Salz abschmecken, ggf. binden und zú den Koteletts reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht / Wildrezept: Kotelett in Ginsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich